В городской казне Ярославля выделены средства на повышение зарплаты бюджетникам.

29 февраля 2012 16:14

В городской казне Ярославля выделены средства на повышение зарплаты бюджетникам.В городской казне Ярославля выделены средства на повышение зарплаты бюджетникам.

Решение об этом сегодня приняли депутаты муниципалитета.Напомним, что областная дума ещё две недели назад одобрила закон, касающийся изменения доходов отдельных категорий граждан. Теперь пришла очередь местных властей.
  Фонд оплаты труда муниципальных служащих, работников сферы культуры, спорта и молодёжной политики повышается на 20%. А доходы учителей поднимут до среднего уровня по экономике региона. На эти цели из городской казны потребуется выделить 253 миллиона рублей. Дополнительные расходы в первую очередь намерены покрыть за счёт реализации имущества. Народные избранники отдельно коснулись вопроса оплаты труда работников сферы социального обеспечения. По словам начальника управления по соцподдержке населения Надежды Биочино, средняя зарплата таких граждан до 1 января составляла около 7 тысяч 200 рублей. Теперь их доходы увеличатся также на 20%.
  "С 1 марта увеличиваются должностные оклады. Но поскольку задача повышения зарплаты стоит с 1 января, изменения в системе будут касаться и такого фактора, как увеличение тарифного фонда с 20 до 40% в период с 1 января до 1 марта. И далее с 1 марта уже увеличиваются должностные оклады или ставки", - пояснила Надежда Биочино.
 
Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое