Тутаевский район поставили в пример.

29 февраля 2012 12:15

Тутаевский район поставили в пример.Тутаевский район поставили в пример.  Вопрос снижения тарифов на тепло- и электроэнергию в тутаевском районе рассматривался в ходе рабочей встречи замгубернатора Андрея Епанешникова и председателя муниципального совета Тутаевa Сергея Левашова.

   Как сообщает ГТРК Ярославия, обсудив перспективы развития энергетики во всем регионе, остановились на примере Тутаевского района. Здесь уже успешно реализуется ряд программ по энергоэффективности. Завершается газификация левобережья Тутаева. Полным ходом идет и строительство парогазовой установки. Современная станция будет одновременно производить тепло- и электроэнергию. Ее хватит на нужды больших и малых промышленных предприятий Тутаева, а самое главное - пользу от реализации этого проекта получат жители города. 
  "Мы планируем, что стоимость тепла снизится как минимум на 25%. Новая станция позволяет выработать свою электроэнергию, а не покупную, а это удешевление как минимум в 4 раза", - заверил заместитель губернатора Ярославской области Андрей Епанешников. 
    Сергей Левашов подчеркнул, что городские власти готовы приложить максимум усилий, чтобы войти в областные и федеральные программы по ремонту жилого фонда и коммунальных сетей, сельских котельных, благоустройства дворовых территорий и обустройства парковочных мест.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое