Проблемы обманутых дольщиков будут решать постепенно.

17 февраля 2012 11:38

Проблемы обманутых дольщиков будут решать постепенно.Проблемы обманутых дольщиков будут решать постепенно.Проблемные стройки Ярославля являются предметом обсуждения не только обманутых дольщиков, но и представителей власти. Когда будут закончены "долгострои" и сколько еще ждать- эти вопросы остаются по-прежнему остаются первоочередеными и для тех, и для других.

    На эту тему состоялся разговор в правительстве области, где собрались  дольщики, застройщики, представители власти и правоохранительных органов. как сообщает Городской Телеканал, на сегодня проблемных объектов - 12, официальное число обманутых дольщиков - 941 человек. Главный камень преткновения - финансы. В прошлом году удалось найти деньги на завершение строительства четырёх домов. Благодаря этому решились проблемы трёхсот дольщиков. В первом полугодии года нынешнего должны получить жилье ещё 400 человек.

    Схемы завершения строек - по каждому объекту разные. Это получение кредитов застройщиками, банкротство прежних компаний, замена застройщика или создание ТСЖ и ЖСК. По каждому проблемному дому проводятся экспертизы для определения цена достройки и сумм, которые необходимо доплатить каждому дольщику.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое