Почему не могут продать "Аллегро"?

18 января 2012 17:27

Почему не могут продать "Аллегро"?Почему не могут продать "Аллегро"?Уже несколько месяцев на сайте Сбербанка России в разделе "реестр должников" размещена информация о продаже за долги ярославского торгового центра "Аллегро".  Но покупателей, способных приобрести его, пока не нашлось.

   Торговый центр «Аллегро» - крупный коммерческий объект.  Выгоду от таких сооружений владельцы получают не сразу, а только по прошествии определенного времени.  Владельцем «Аллегро» является Илья Осипов, депутат областной думы, недавно выдвинувший свою кандидатуру на пост мэра Ярославля.

   Мера, принятая в отношении его собственности крайняя и банки прибегают к ней только  в тех случаях, когда кредитор не может вовремя возвратить заёмные средства. Здание площадью 17 тысяч квадратных метров выставлено на продажу по цене 35 тысяч рублей за кв. метр.   И так как продавать частями такую недвижимость не выгодно, будущий владелец должен «выложить» в одночасье чуть менее 600 миллионов рублей.  Скорее всего, инвесторами выступят столичные представители, но и с их стороны интереса пока нет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое