В пятницу в Тутаеве начнет курсировать новый катер на воздушной подушке.

27 декабря 2011 14:31
   Жителей Тутаева ждет новогодний подарок: на этой неделе судно на воздушной подушке «Марс-2000» начнет перевозить пассажиров. Решение об организации круглогодичной переправы через Волгу губернатор Сергей Вахруков принял в целях обеспечения безопасности и комфорта жителей. И вот катер, изготовленный в Нижнем Новгороде по заказу Правительства области, доставлен в Ярославль, где уже состоялись его первые испытания.
 

   «Марс-2000» одновременно может перевозить до 20 пассажиров. Судно соответствует всем современным требованиям и предназначено для круглогодичной работы на водных, грунтовых и заснеженных поверхностях, в том числе на реках в период ледохода и ледостава. Катер оснащен двумя двигателями и двумя маршевыми винтами, обеспечивающими повышенную безопасность хода при перемещении на дальние расстояния. Посменно на нем будут работать два экипажа, охрану обеспечат два поста. Стоимость поездки на переправе в Тутаеве в один конец – порядка 25 рублей для взрослого и 12 рублей для ребенка в возрасте от 5 до 10 лет.


   Информация от партнеров: Хотите свой водный транспорт? Купить катер в Москве под заказ или взять тот, что есть в наличии! Наши цены и сервис вас приятно удивят. 


   Катер может быть использован не только для перевозки пассажиров, но и для спасательных мероприятий, экскурсионных маршрутов.

 

]]>Официальный портал органов государственной власти Ярославской области]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое