Рыбинский долгострой близок к завершению.

23 декабря 2011 10:23

Рыбинский долгострой близок к завершению.Рыбинский долгострой близок к завершению.Очистным сооружениям в поселке Волжский быть. Самый скандальный долгострой Рыбинска все-таки близок к завершению. Административный корпус уже практически готов. Водопровод, канализация, отопление, освещение - все сети проведены. На 90 процентов выполнены отделочные работы. А в этом здании находится блок водоподготовки. Работа в эти дни здесь кипит.

 

   Чистую воду в поселке Волжский уже заждались. Проект строительства очистных сооружений был выполнен еще в 87-м. Но проблема до сих пор самая насущная. Пять лет назад плохая вода привела к массовому отравлению детей. Сейчас появился новый подрядчик. И долгострой будет завершен. 26 февраля 2012-го - срок завершения строительства. Этот корпус станет первым в системе очистки. Здесь будет проходить первичный отстой воды. Пока стоят только металлоконструкции. Впереди возведение стен и крыши, монтаж оборудования, отделочные работы. Но строители говорят, что успеют.
  Само строительство закончат в конце февраля. Но качественная питьевая вода пойдет в дома поселка Волжский несколько позже. Очистные сооружения начнут работать весной 2012-го, обещают в рыбинской администрации. 

 

Источник: ]]>ГТРК Ярославия]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое