Последствия дефицитного бюджета на 2012 год.

8 декабря 2011 10:56

Последствия дефицитного бюджета на 2012 год.Последствия дефицитного бюджета на 2012 год.

 

 

     Итоги формирования городского бюджета на 2012  год не утешительные – финансирование по многим направлениям будет сокращено, а это напрямую отражается на расходах Ярославцев. Например с лета будущего года повысится проезд на общественном транспорте, так как затраты на него сокращены на 200 миллионов рублей. Следует заметить, что транспортная отрасль муниципального хозяйствования никогда не являлась доходной, скорее убыточной и решить эту проблему другим способом пока не представляется возможным.

    Так как бюджет -2012 будет в очередной раз дефицитным, мэрия намерена продать часть акций водоканала. При этом, активы остаются в собственности города, сообщает ГТРК Ярославия.После окончания переоценки основных фондов и завершения всех юридических вопросов, предприятие выставят на аукцион. Выигравший его инвестор будет вести дела через специальную управляющую кампанию. Стоимость сделки оценивают в 1 миллиард 800 миллионов рублей.
   Этот инвестор совместно с городом будет управлять активами водоканала, которые будут предоставлены в аренду. По утверждению властей изменений в худшую сторону не произойдет, а наоборот будут привлекаться иностранные компании, их опыт и технологии, что должно способствовать улучшению работы предприятия.

   Сократятся расходы на программы ЖКХ. Вероятно это приведет к задержке осуществления некоторых проектов, например, ремонта моста в районе Комсомольской площади.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое