В Ярославле открылась площадка, по производству двигателей ЯМЗ 530.

24 ноября 2011 10:41

В Ярославле открылась площадка, по производству двигателей ЯМЗ 530.В Ярославле открылась площадка, по производству двигателей ЯМЗ 530.

 

 

     Еще один шаг к развитию производственного потенциала области и формированию положительного имиджа рабочих специальностей сделан в Ярославле. В нашем городе открылся уникальный завод по производству  новых современных двигателей семейства ЯМЗ-530.

     В настоящее время на данном производстве занято уже около двухсот человек, а в будущем их число увеличится до пятисот, сообщает ГТРК Ярославия.

     Все контрольные операции здесь осуществляются в автоматическом режиме, но без умелых рук пока не обойтись ни на одном предприятии. С декабря планируется выпуск серийных двигателей. Основные потребители - предприятия группы ГАЗ и Минский автомобильный завод. Отдельно будут осуществляться поставки в минобороны. 

     На торжественном открытии и презентации двигателей присутствовал президент группы ГАЗ. Увиденным он остался доволен.  Все, кто принимал участие в строительстве и пуске производства, получили почетные грамоты и памятные подарки. Выйти на полную проектную мощность завод планирует в 2014-м году. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое