Ярославское отделение КПРФ лишилось многотысячного тиража агитационного материала.

21 ноября 2011 17:15

Ярославское отделение КПРФ лишилось многотысячного тиража агитационного материала.Ярославское отделение КПРФ лишилось многотысячного тиража агитационного материала.

 

    До выборов в государственную думу остается совсем немного времени и предвыборная гонка в самом разгаре. Но не у всех партий все гладко складывается. Неприятный случай произошел накануне с агитационными материалами ярославского отделения КПРФ - пропал многотысячный тираж.

    Как рассказывает телекомпания НТМ,  в пятницу из здания почтамта, расположенного на улице Павлика Морозова, исчез тираж газеты «Советская Ярославия». В ней был напечатан отчет депутата госдумы Куликова. Похищенный тираж впечатляет - это 208 тысяч экземпляров. Кстати, весь он, по словам Воробьева, был оплачен из избирательного фонда КПРФ и предназначался для рассылки по почтовым ящикам ярославцев. Коммунисты сразу написали заявление в полицию.

    В отделе информации УМВД по Ярославкой области нам пояснили, что на место выехала оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое