Общественности представили проект бюджета на 2012 года.

11 ноября 2011 11:33

Общественности представили проект бюджета на 2012 года.Общественности представили проект бюджета на 2012 года.

 

    В мэрии состоялись общественные слушания по главному документу области на следующий год. Скорее всего в ходе дальнейщего обсуждения бюджета в комиссиях муниципалитета он претерпит существенные изменения, будет внесен ряд поправок.Об основных статьях расходов на следующий год поведал Городской телеканал.

    Большая часть бюджета будет направлена на реализацию социальных програм:  выплату повышенной зарплаты бюджетникам, строительство новых детских садов, содержание школ и больниц и т.д., все остальное приходится на дороги, ЖКХ, капитальное строительство и прочие расходы.

    Благодаря такой системе формирования нового финансового документа общественность имеет возможность высказывать свое мнение, выносить на обсуждение свои предложения и даже критиковать выдвинутые пункты расходования денег. 

    По итогам состоявшегося заседания финансисты отметили схожесть бюджета этого года с планируемым будущим. Что касается полутора миллиардов рублей дефицита, то их покрытие будет идти по трем направлениям, в том числе и за счет получения средств от продажи акций. В ходе выступления докладчики подчеркивали, что пока это только проект бюджета, который будут еще не раз корректировать. В следующем году Ярославль обязательно получит финансирование из федерального и областного бюджетов. Эти доходы позволят скорректировать скромную пока статью расходов - адресные инвестиционные программы. И они обязательно будут. 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое