Через три дня тепло должно придти во все жилые дома Ярославля.

12 октября 2011 12:36

Через три дня тепло должно придти во все жилые дома Ярославля.Через три дня тепло должно придти во все жилые дома Ярославля.

 

Фото: НТМ

 

Ярославская осень в самом разгаре и надеятся на тепло уже не приходится. Солнцем в этот год погода нас совсем не радует, да и оно уже не греет.  Радует только то, что в своих домах можно согреться. Как уверяют власти, до 15 октября отопление должно быть во всех жилых домах Ярославской области.

На пресс-конференции в правительстве области озвучили цифру -97,5%. Столько домов жилого фонда области уже обогревается, дело за малым.

Евгений Майн, директор Департамента ЖКХ и инфраструктуры Ярославской области: «Управляющая компания средства, заплаченные населением, в том числе за тепловые и энергетические ресурсы, направила в другом направлении. В Переславле большая проблема. Мы не можем запустить тепло в полгорода только из-за того, что возникла задолженность далеко не по вине местной власти», - цитирует ]]>НТМ]]>.

Еще одна хорошая новость была озвучена на заседании. Тарифы на коммунальные услуги до 1 июля 2012 года изменяться не будут.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое