Как и сколько можно заработать на фондовом рынке в Ярославле?

6 июня 2011 17:05

Как и сколько можно заработать на фондовом рынке в Ярославле?

 

Для консультации в этом вопросе мы обратились к представителю ООО "Компания БКС" в Ярославле  Воробей Тамаре.  

Сподвергло нас к этому одно из простых человеческих желаний - получить дополнительную прибыль, а может и попробовать реализовать себя в сфере операций с ценными бумагами.

В голове вертятся тысячи вопросов - с чего начать? к кому обратить?  какое время потребуется на овладение всемы навыками, чтобы чувствовать себя уверенно при выборе решений? Но все таки начнем по порядку.

 

Первый вопрос, не считаем его корыстным, так как он оправдывает саму цель всего начатого: Сколько можно заработать на бирже?

 

Как сообщают в компании "Брокеркредитсервис" по итогам 2010 года фондовый рынок вырос на 20% , показав доходность выше банковских депозитови вложений в валюту. Даже несмотря на то, что Российский фондовый рынок в прошлом году был намного скромнее, это можно считать хорошим результатом и положительной динамикой развития сферы в целом.

Следует отметить одно из преимуществ, которое играет весомое значение: инвестиции в ценные бумаги при правильном и своевременном управлении могут приносить прибыль трейдеру (  ТРЕЙДЕР (от англ. trade — торговать) — 1) работник брокерской фирмы, непосредственно участвующий в биржевой торговле, исполняющий заказы на куплю-продажу ценных бумаг; 2) любое юридическое или физическое лицо, обладающее правом заключать сделки на бирже-прим.) и в условиях роста и в условиях падения цен на бумаги.

 

Кто-то предпочитает начинать работать самостоятельно, а кто-то прибегает к помощи специалистов. Итак, второй вопрос: Что выгоднее- работать самостоятельно, или с помощью специалистов?

 

У каждого свое мнение на этот счет. для успешного старта на рынке ценных бумаг разработано большое количество вариантов инвестирования. Для одних эти схемы покажутся просты и не замысловаты, а другим потребуется помошь "знающих" людей.  На случай последнего, как правило проводятся различные курсы и тренинги.  Естественно, гарантировать успешный прогрез в плане инвестирования они не могут, но позволяют расшифровать основные понятия, схемы и составить свои сценарий развития личности, как успешного игрока.

 

Третий вопрос состоит в том, как стать трейдером? Что для этого нужно?

 

Как оказалось, в современном мире процесс уже перестал быть тонкой работой узкого круга профессионалов, и теперь он стал более доступен и прозрачен.

 

1. Открываем личный счет в одной из брокерских компаний.

2.  Устанавливаем программу интернет-торговли на персональный компьютер, в которой покупать и продавать акции можно нажатиями нескольких клавиш.

Если этот вариант не подходит, всегда регулировать сделки можно по телефону.

Вот в принципе и все, что понадобится вам для того, чтобы начать заниматься новым увлекательным делом, хотя для многих людей в стране и мире интернет-трейдинг давно превратился в основной источник заработка.  Торговать "голубыми фишками", акциями "вторго эшалона", фьючерсами  и опционами может практически любой человек.

 

Если вас заинтересовала такая возможность, вы можете обратится в финансовую группу "БКС", которая работает на Российском рынке с 1995 ода и по итогам 2010 года является лидером среди ведущих брокеров России по оборотам и числу клиентов. 

Группа предоставляет широкий спектр услуг по управлению частным капиталом, включая брокерские услуги на российском и зарубежном рынках, управлению активами и инвестициями с гарантированной доходностью, банковские и страховые услуги и другое.

 

 

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое