Котельные отслужили свой срок или когда дадут воду...

30 мая 2011 14:03

Котельные отслужили свой срок или когда дадут воду...Котельные отслужили свой срок или когда дадут воду...

 

Заволжский район Ярославля остался без горячей воды, так сообщают сегодня Аргументы и Факты.

 

ТГК-2 не  объявляет сроки, когда в домах ярославцев она снова появится.

 Горячая вода в кранах жителей Заволжского района, питающихся от Ляпинской котельной, должна была появиться ещё в 13 часов 26 мая. К сожалению, ожидания оказались напрасными.

Спустя сутки руководство ТГК-2 сообщило о том, что на Ляпинской котельной во время опрессовки систем отопления произошла авария, и сроки подключения горячего водоснабжения переносятся на неопределённое время. Ни сегодня, ни завтра воды ждать не стоит.
  - Оборудование очень старое, сети не выдержали и произошла авария. Сейчас мы откачиваем воду, - сообщила начальник управления внешних коммуникаций ТГК-2 Наталья Готова.

Котельной более 85 лет, оборудование давно устарело, так например котлы устанавливали ещё в первые годы после окончания Великой Отечественной войны. 

Напомним, что это не первый случай водной блокады жителей Заволжского района. Летом 2010 года ярославцы стали заложниками неразберихи в отношениях между ТГК-2 и управляющей компанией района, зимой жаловались на холод в квартирах и недотоп. Так все же в чем заключается проблема? Это недобросовестность управляющей компании или невозможность обеспечить работу изношенному оборудованию, которое требует полной замены?

 

Как бы то ни было, думаем еще не один сезон эта проблема будет решаться и когда ярославцы, проживающие в Заволжском районе, вздохнут свободно - неизвестно.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое