Ярославцы против коррупции

15 апреля 2011 20:14

Ярославцы против коррупции

 

Не брать и не давать взятки никому и никогда. С таким лозунгом полторы тысячи молодых ярославских активистов отправятся завтра в Москву. Имя им - "Белые фартуки".

Цвет символизирует чистоту - без лжи, фальши и коррупции. За последние восемь месяцев участники движения проявили беспрецедентную активность, подготовив около 1300 роликов на тему нарушений закона. Это взятки преподавателям в вузах, просроченные продукты в магазинах, отпуск лекарств без рецептов, нелегальные казино и продажа алкоголя несовершеннолетним. В Москве ярославцы объединятся со своими единомышленниками из других городов России. Планируется, что всего их будет около 50-ти тысяч. В программе встречи - лекции с известными политиками и писателями, ну а дальше - запуск сайта о результатах деятельности "Белых фартуков".
Елена Кузьмина, руководитель "Белых Фартуков": «В определенное время с 50-ти флэшек все ролики будут выложены в Интернет для того, чтобы каждый человек в каждом городе мог зайти на сайт "Белые Фартуки.РФ" и увидеть, поставлен ли флажок на его месте жительства, то есть есть ли там факт коррупции».

 

 

©  

]]>www.gtk.tv]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое