«Мамульки Бенд»: подробности съемок нового клипа

20 декабря 2016 10:41

Группе «Мамульки Бенд» хорошо знакома сцена арт-клуба «Китайский летчик Джао Да». На ней исполнители бодрого ска с примесью диско и джаза в апреле этого года даже отметили очередной день рождения. И там же 19 декабря сняли клип на песню «Только Локо — только победа».

«Только Локо — только победа» написана в 2010 году, но собственного видео у нее не было до сих пор. «Мы решили делать что-то серьезное, для этого есть и желание, и технические условия. Работаем на голом энтузиазме нашего коллектива», — рассказывает «ЯрКубу» художественный руководитель группы Максим Семенов. До начала съемок в зале остается несколько минут.

У нас много клипов о «Локомотиве», но эта история будет человеческая, фанатская. Главный герой — это маскот «Мишка», бессменный символ нашей хоккейной команды. Медведь приходит в клуб, танцует под нашу песню, находит себе девчонку… Простая романтическая история, но через призму хоккея, — делится подробностями сюжета Максим Семенов.

«Мамульки Бенд»: подробности съемок нового клипа«Мамульки Бенд»: подробности съемок нового клипа


Кстати, оба медведя — официальная и фан-версия, — присутствовали на съемочной площадке. Подружку бурого «на стороне» не искали — ее роль блестяще исполнила солистка «Грации» Наталья Иванова. А музыканты играли вживую: сработал принцип «кривляться под фонограмму мы не станем».


«Мамульки Бенд»: подробности съемок нового клипа«Мамульки Бенд»: подробности съемок нового клипа


Результат работы презентуют широкой публике в феврале. Клип станет подарком хоккейной команде к первому матчу плей-офф. А пока кадры со съемочной площадки можно увидеть в галерее «ЯрКуба».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 
Новенькое