Все звезды на манеже ярославского цирка

25 июля 2016 17:14

24 июня стало настоящим праздником для любителей цирковой искусства. В Ярославском государственном цирке началась новая программа «Звездный десант», которая собрала именитые аттракционы со всей России. Найти для себя интересные номера смогли как любители акробатических номеров, так и превосходной дрессуры.

Гвоздем программы стал знаменитый аттракцион династии Яровых. Уже почти полвека ярославские дрессировщики выступают с медведями, предлагая зрителю разнообразные трюки: от прыжков на скакалке до езды на мотоцикле. При этом хозяева леса чувствуют себя на манеже комфортно и просто светятся здоровьем. О том, как удается добиться таких результатов при работе с «хозяевами леса», читайте в интервью с главой династии Иваном Яровым.

Все звезды на манеже ярославского циркаВсе звезды на манеже ярославского цирка

Другой номер, от которого невозможно оторвать взгляд, принадлежит обладательницам Гран-при международного конкурса «Принцесса цирка-2016». В традиционно мужском жанре «встречные качели» выступают только девушки под руководством Александра Скокова. Аттракцион отличается изяществом и грацией, причем дело не только в прекрасных участницах: картинка «складывается» благодаря точному исполнению трюков, а также сочетанию света и музыки.

Все звезды на манеже ярославского цирка Все звезды на манеже ярославского цирка 

Впрочем, каждый номер был удостоен оваций. Премьера «Звездного десанта» полностью оправдала свое название, оставив у зрителей исключительно теплые эмоции и яркие впечатления.

Тест и фото: Михаил Беляков

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое