Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!

23 июня 2016 11:35


ВЫБРАТЬ


7 июля в Ярославле пройдет финал ежегодного конкурса «Ярославская красавица». В этом году за корону и титул поборются 11 участниц. «ЯрКуб» предлагает читателям познакомиться с каждой из них поближе, а затем проголосовать за понравившуюся девушку, которая, на ваш взгляд, достойна победы.

Конкурс красоты — это великолепная школа для участниц, развивающая в них умение красиво двигаться, держать себя на сцене, общаться со зрительской аудиторией и создать свой имидж. «Ярославская красавица» проводится с 2000 года, и это старейший конкурс красоты, пользующийся популярностью у всех — от молодежи и студентов до элиты ярославского бизнеса.

Форма для голосования за одну из участниц конкурса находится внизу, под представлениями девушек.

Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Наталья Юдина

Мои параметры: 88-63-89. Я принимала участие в модном показе VOLGA_fasion fest и многочисленных танцевальных выступлениях.

Я очень люблю танцевать и занимаюсь этим всю свою жизнь, любовь к танцу мне привили в чудесном коллективе «Счастливое детство». Я не люблю сидеть на месте, правильно говорят, что отдых — это смена вида деятельности, так, сейчас я работаю в трех местах: Шоу-балет «Юта», «Мьюзик холл дэнс» и в детском садике. Я очень люблю детей, ведь именно они цветы жизни, наблюдая за ними, ты учишься радоваться всему, что видишь вокруг себя, и познаешь истинную красоту. Я люблю путешествовать, познавать культуру других народов. Мне кажется, что красота повсюду: в природе, архитектуре, живописи, людях, главное для каждого человека —отыскать её в себе самом и поделиться с близкими. Честно говоря, все участницы «Ярославской красавицы 2016» достойны победы.

В подобном конкурсе я принимаю участие впервые, это фантастические ощущения! Каждый раз, когда ты выходишь на сцену, у тебя захватывает дух, переполняют эмоции! Ради таких моментов и стоит жить! Мой девиз: «Все, что ни делается — всё к лучшему!».


Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Надежда Сердакова

Мои параметры: 82-59-90.

Мои увлечения: Фотография, студия свадебных аксессуаров ручной работы, фитнес, учитель в школе.

Мой девиз: «Всё, что ни происходит, всегда так как нужно и только к лучшему».

Я думаю, каждой девушке хочется в своей жизни примерить корону красавицы, и даже стать её счастливой обладательницей. Думаю, для этого совсем не важно, занимаешься ли ты в модельном агентстве, в скольких поучаствовала показах и на каких подиумах побывала. Важно то, какая ты. И считаю, что достойна короны та девушка, которая красива не только снаружи, но и внутри. Интересная и скромная, приятная, воспитанная и аристократичная, веселая и добрая, аккуратная и опрятная, та, что всегда совершенствуется и хочет развиваться в разных направлениях, ставит себе цель и добивается её. Это те составляющие девушки, которая достойна короны, и именно такой девушкой я себя и считаю.


Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Анастасия Михайлова

Мой рост 170, мои параметры 89-60-90. Я занимаюсь вокалом, спортивными бальными танцами и изучаю иностранные языки. Я участвовала в показах магазинов Zarina, BeFree и California.

Мой девиз по жизни: «Главное — поставить цель, ресурсы найдутся».

В таком конкурсе я участвую впервые, но с первых дней моя цель — победа!

Еще в Древней Греции люди считали, что по-настоящему красивой может быть только гармонично развитая личность. С детства я стремлюсь к совершенству красоты внешней и внутренней, для этого я занимаюсь спортом, танцами, имею отличные результаты в учебе, являюсь лауреатом Международных вокальных конкурсов. А добиваться этого мне помогает моя активная жизненная позиция, ведь без участия нет побед.

Я всегда и во всем стремлюсь быть первой, жизнь научила меня, что для достижения даже маленькой победы нужно прилагать все свои способности и много трудиться.

Я надеюсь, что для победы в этом конкурсе я сделала всё!

Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Полина Максимова

Параметры: 90-60-90,5.

Я увлекаюсь рисованием, также моя жизнь связана со спортом. Мой любимый вид спорта — футбол.

Недавно я пришла в модельное агентство «Favorite models», но до этого участвовала в тематических фотосъемках.

Мой девиз — «никогда не сдаваться». Если я поставила себе цель, значит, я обязательно дойду до конца.

Я достойна короны, потому что победа для меня — это уже большое достижение в моей жизни. Корона придаст мне ещё больше уверенности в себе, и я буду двигаться только вперёд и ещё не раз докажу всем, что достойна этого звания.


Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Альбина Королева

Мой рост: 174 (параметры 84-59-88).

Участница группы поддержки cheer dance «Грация».

Я занимаюсь в модельном агентстве «Favorite models». Участвую в показах и съёмках.

Мой девиз: «Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!».

Я очень рада участвовать в конкурсе «Ярославская красавица 2016». Все девочки данного конкурса достойны короны. Я решила поучаствовать в конкурсе, чтобы проверить себя. Насколько я сильная личность и хватит ли у меня сил выдержать все преграды. Могу ли я преодолеть себя и показать всё, что я могу! Я достойна короны, потому что тружусь и работаю над собой, преодолеваю определённые цели, поставленные в начале года. Я очень хочу победить, но искренне буду рада за победу соперницы.


Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Анна Мурашова

Мой рост 175 см, параметры: 80-60-90.

Я увлекаюсь визажем, люблю театр, спорт и активный отдых.

Я полгода занимаюсь в модельном агентстве. За это время я успела принять участие во многих мероприятиях, показах и фотосессиях.

Мой девиз: «Нет предела совершенству!».

В каждой из нас есть свои уникальные качества. Но почему именно я достойна короны? Я яркая, активная и целеустремлённая девушка. Я пришла на конкурс за победой. Мне хочется доказать себе, что я могу, что у меня всё получится.



Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Софья Головлёнкова

9 лет я занималась художественной гимнастикой и хореографией, параллельно с этим закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. Музыка, ритм, драйв у меня в крови! Несмотря на то, что я всё-таки творческий человек, профессию я выбрала техническую — управление качеством. Я считаю, что человек должен быть развит в разных отраслях жизни.

Я идеалист, всегда хочу, чтобы всё было на высшем уровне, и стараюсь из всех сил сделать именно так! Четвертый год работаю в модельном агентстве «Favorite models». Участвуя в конкурсах красоты, я поняла одно: «не нужно пытаться быть лучше кого-то, нужно быть лучше себя вчерашнего». Нужно совершенствоваться.

От конкурса «Ярославская красавица» я хочу получить эмоции, именно тот адреналин, когда выходишь на сцену с улыбкой, с ветром в волосах, даришь зрителям энергию, а они тебе!



Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Елизавета Белова

Мои параметры 80-60-90, мой рост 179 см.

Уже на протяжении двух лет занимаюсь в фотошколе и всегда стараюсь увидеть красоту окружающего мира и показать это людям.

Также я занималась много лет танцами и плаванием.

Мой девиз — «Лучшее в жизни стоит того, чтобы ждать его, бороться за него и никогда не упускать!».

Я достойна короны, потому что люблю свой город и хочу стать королевой красоты Ярославля.



Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Виктория Арефьева

Я высокая, мой рост 174 см, и стройная, имею параметры: 80-58-88. Круг моих интересов очень большой. Я люблю спорт: занимаюсь фитнесом, йогой, зимой катаюсь на коньках и лыжах, мне нравится активный отдых. Я неплохо пою, умею играть на гитаре, интересуюсь фильмами и сериалами. Модельный опыт у меня невелик, хотя я принимала участие в кастингах и занималась в школе моделей.

Мой жизненный девиз: «Всегда, везде и всюду — хочу, могу и буду!».

В нашем коллективе все девушки уникальны и, безусловно, достойны победы. Но почему именно я? Я талантливая, жизнерадостная, целеустремленная, окружающие считают, что у меня есть чувство юмора. Я веду здоровый образ жизни и не позволяю слабостям взять надо мной верх. Друзья говорят, что я душа компании и всегда могу выслушать их, поддержать и дать совет. Со своей стороны я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы завоевать победу в честной борьбе, но достойна ли я короны, решать не мне, а судьям, зрителям.



Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Варвара Холодаева

Я принимала участие в показе от магазина Excellence, участвовала в выставке презентаций свадебных услуг в гостинице «Святой Георгий».

Мой девиз: «Оставайся человеком в любом месте и при любых обстоятельствах!».

Я достойна короны, потому что ещё с детства хотела поучаствовать в подобном конкурсе и почувствовать, каково это — быть мисс чего-либо. Я через многое прошла, многое пережила, чтобы достичь этой цели, но при этом получила удовольствие от процесса. Я чувствую, что это моё, и что я достойна этой короны.




Выбери свою «Ярославскую красавицу 2016»!Инна Назарова

Мой рост 170 см, талия 56, бедра 81, грудь 78.

С детства занимаюсь танцами. 1 год занимаюсь в модельном агентстве «Favorite Models», участвуют в показах.

Мой девиз: «Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше, улыбаюсь!».

Я достойна короны, потому что для меня это возможность реализовать себя творчески, проверить собственные силы, а также применить знания, уже полученные в этой сфере, возможность поработать над собой и над своими недостатками, доказать окружающим и, главное, себе, что я могу добиваться целей, которые поставила перед собой. Я уверена в себе и своих силах.




Свидетельство о регистрации СМИ yarcube.ru : №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.5)

Введите свой email:



 
Комментарии (26)
Оставьте ваш комментарий первым
Саша, 28.06.2016
1
0
Вика самая классная! Нежная! Супер!
Иван, 28.06.2016
0
0
Удачи тебе и победы!
Рая, 28.06.2016
0
0
Действительно Виктория Арефьева самая красивая!!! Я за него голосую !
Марина, 28.06.2016
0
0
Вика!Только удачи,ты самая достойная!Мы за тебя!
Ирина, 28.06.2016
0
0
Виктория=Победа!!!
Новенькое