Сати Казанова: Мне тесно в рамках популярной музыки

30 мая 2016 16:47

 

28 мая настоящим подарком на День города Ярославля стало выступление Сати Казановой. Перед выступлением «ЯрКуб» узнал у нее об изменениях в творческой карьере и ожидаемых музыкальных релизах, а также узнал, что играет в плеере у самой певицы.

— Чего ожидать от вашего нового сингла, Сати?

— У нас самые благоприятные ожидания и прогнозы. Но, как и в любом релизе, — что случится, то и случится. Очень много факторов влияют на то, как композицию воспримут критики и публика. Если все это совпадет, то песня получит все то, что мы от нее ожидаем. Конечно, мы желаем песне «Радость, привет» мировой славы и на русском, и на английском языке, чтобы все плакали, танцевали.

— Что изменилось в вашем творчестве с начала карьеры?

— Глобальных каких-то изменений в самой популярной музыке не произошло. А в общей сложности самым большим изменением стал параллельный проект, посвященный этнической музыке. В этом звучании я нашла себя: в нем я по-настоящему живу, по-настоящему творю, и слушатели, конечно же, это чувствуют. Совсем недавно у меня был 2-часовой концерт в Театре «Русская песня» Надежды Бабкиной при участии посольства Индии и индийских же музыкантов. Все это было очень ярко, интересно, и 1500 зрителей явно разделили со мной эти ощущения.

В этнике я не пытаюсь кому-то что-то доказать, а просто кайфую по-настоящему. Я буду заниматься ей бесплатно, часами, потому что именно этническая музыка делает меня счастливой.

— А как вы ощущаете себя в популярной музыке?

— В этих рамках мне тесно, не развернуться. В этом мире приходится жить как получается.

— У вас есть этнический проект, популярная музыка, вы также пробовали себя в джазе. Нет желания провести еще какой-нибудь эксперимент?

— Мне уже не очень хочется как-то радикально экспериментировать. О джазе я сейчас четко понимаю: где джаз, а где я. Этот период был для меня очень важным, но, в первую очередь, обучающим. Сейчас он закончился. А в этнике я не пытаюсь кому-то что-то доказать, а просто кайфую по-настоящему. Я буду заниматься ей бесплатно, часами, потому что именно этническая музыка делает меня счастливой.

— А что сейчас играет у вас в плеере?

— Честно - чаще всего мантры… и иногда аудиокниги. Сегодня, пока ехала в Ярославль, слушала произведения Достоевского.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое