Ярославская область появится на страницах японских журналов

26 мая 2016 10:10

С 20 по 23 мая на территории Ярославской области редакционная группа японского туристического журнала «Eurasia View» и японской версии бортового журнала «Аврора» делала репортаж, посвященный культурному потенциалу региона.

Они занимались сбором «живых зарисовок», связанных с туризмом, ремеслами и творчеством Ярославского региона. Сотрудники редакции смогли полюбоваться цветением сакуры в саду Музея зарубежного искусства в Ярославле, стали гостями Ростовского Кремля, участниками «Ночи музеев» Ярославского музея-заповедника, любознательными посетителями «Мастерской майолики Павловой и Шепелева» и Международного творческого центра «Эмалис» в Ярославле и мастерской «Рыбинские рыбы» в Рыбинске. Гости с большим интересом познакомились с живописными видами и интересными объектами Ростова, Ярославля, Тутаева и Рыбинска, сообщает пресс-служба агентства по туризму в Ярославской области.

Собранный материал готовится к публикации в журналах «Аврора» и «Eurasia View».

О журнале «Аврора»

На своих страницах он рассказывает японским туристам о привлекательности поездки в Россию и страны СНГ, культурном наследии, интересных музеях и достопримечательностях страны, маршрутах. Журнал распространяется бесплатно на борту самолетов компании «Аэрофлот», курсирующих между Россией и Японией, в посольстве и консульствах Российской Федерации в Японии, в большинстве японских турагентств, предлагающих туры в Россию, а также во время проведения мероприятий, связанных с Россией в Японии.

О журнале «Евразия вью»

Специальный журнал, посвященный освещению культуры, традиции и бизнеса России и стран СНГ, фактически единственное японское иллюстрированное  издание, которое специализируется на данной теме. В последние годы редакция журнала выпускали специальные номера, целиком посвященные отдельным регионам России, в частности Астраханской, Саратовской, Костромской областям, Красноярскому краю, республике Бурятия и другим.

Фото: пресс-служба агентства по туризму в Ярославской области.

 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Евгений, 26.05.2016 16:33:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Несколько лет назад на Чайковского возле памятника ВОВ молодые люди избивали бутылками студента из Японии, приехавшего изучать русский язык в Ярославль, с криками:" Косоглазые - вон с русской земли". Милиция тогда отказалась вмешиваться и не приняла заявления. Студент разместил свои комментарии везде, где только можно.
Думаете, теперь японцы поедут?
Несколько лет назад на Чайковского возле памятника ВОВ молодые люди избивали бутылками студента из Японии, приехавшего изучать русский язык в Ярославль, с криками:" Косоглазые - вон с русской земли". Милиция тогда отказалась вмешиваться и не приняла заявления. Студент разместил свои комментарии везде, где только можно. Думаете, теперь японцы поедут?



Новенькое