Надежда Бабкина отказалась пробовать ярославский блинник

29 февраля 2016 15:14

Надежда Бабкина отказалась пробовать ярославский блинникНадежда Бабкина отказалась пробовать ярославский блинник

Государыня Масленица страны Надежда Бабкина приехала в Ярославль, чтобы поучаствовать в гастрономической конференции и заодно получить медаль из рук заместителя Председателя регионального Правительства Александра Нечаева. «ЯрКуб» внимательно следил за происходящим.

Надежда Бабкина в течение нескольких лет приезжала в Ярославскую область, чтобы выступить на Масленице, однако 2016 год станет исключением. Артистка и политик объяснила это занятостью в театре, где без нее не сможет состояться запланированное представление, однако она не исключила возможность сотрудничества в будущем. 29 февраля, в преддверии Масленичной недели, Надежда Георгиевна посетила регион, чтобы наконец-то получить медаль «За труды во благо земли Ярославской» I степени. Как отметил Александр Нечаев, у Бабкиной много наград, теперь будет и от ярославских властей.

Надежда Бабкина отказалась попробовать ярославский блинник Надежда Бабкина отказалась попробовать ярославский блинник


В своей приветственной речи Надежда Бабкина затронула тему экономического кризиса в стране. По словам артистки, времена настали не самые лучшие, но ничего страшного в этом нет«Я была воспитана в сложное время, но тогда жили радостно. Все по-доброму общались друг с другом, у всех было дело, никто не говорил про кризис. Сейчас все почувствовали слабинку, содрогнулись. Жизнь как пешеходный переход, белые и черные полосы. Жить надо!». Певица еще не раз повторила, что радоваться нужно обязательно, делала акцент на своем оптимистичном взгляде на будущее. При этом она подчеркнула, что русским людям свойственно стремление к труду и единению, которые помогают пережить трудные времена.

Надежда Бабкина отказалась попробовать ярославский блинник Надежда Бабкина отказалась попробовать ярославский блинник


Так как визит Бабкиной прошел в рамках гастрономической конференции, гостья не смогла обойти стороной проблему импортозамещения и сохранения традиций. «Не надо стесняться своих изысков в еде. Чем квашеная капуста хуже? Блинчики? Щи, похлебка? Все на иностранщину кидались, потому что себя плохо оцениваем. А сегодня это наше счастье — шанс громогласно заявить о себе», — вот концепция импортозамещения от Надежды Бабкиной.

В завершение встречи в Ярославле артистка разрезала блинные пироги от региональных рестораторов (правда, мягко уклонилась от предложения попробовать один из них) и упомянула про «информационное поле», которое сработает и что-нибудь произойдет.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое