К 25 декабря в зоне ЮНЕСКО будет установлено 10 элементов туристической навигации

18 декабря 2015 09:52

К 25 декабря в зоне ЮНЕСКО будет установлено 10 элементов туристической навигацииК 25 декабря в зоне ЮНЕСКО будет установлено 10 элементов туристической навигации

17 декабря на заседании комиссии по стабилизации и развитию экономики и социальной сферы города обсудили ход реализации проекта по установке малых архитектурных форм с элементами навигации.


 Установка в зоне Юнеско объектов туристической навигации в нашем городе реализует одновременно несколько задач. Мы значительно расширяем туристический потенциал города, делая достопримечательности Ярославля более доступными и для гостей и для горожан. Следовательно, нам удастся позиционировать Ярославль и на внешнем и на внутреннем туристическом уровне. Установленный в октябре первый объект туристической навигации показал, что популярность и востребованность такой формы информирования туристов, да и горожан очень удобна и практична. К тому же, туристический объект сразу-же стал любимым местом для фото, как арт-объект, который также позиционирует наш город, — рассказал заместитель мэра Ярославля Игорь Блохин.


На данный момент определены места для установки 10 элементов пешеходной туристической навигации: 4-х указателей на отдельно стоящей опоре и 6-и туристских карт. Муниципальный контракт на выполнение работ по изготовлению и установке подразумевает, что данные объекты появятся в городе до 25 декабря.


К 25 декабря в зоне ЮНЕСКО будет установлено 10 элементов туристической навигацииК 25 декабря в зоне ЮНЕСКО будет установлено 10 элементов туристической навигации

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое