«Ленинград» в полном составе выступит в Ярославле

24 сентября 2015 10:57

 «Ленинград» в полном составе выступит в Ярославле «Ленинград» в полном составе выступит в Ярославле «Ленинград» в полном составе выступит в Ярославле


24 сентября в Арене-2000 пройдет «Ярославский Яростный концерт» группы «Ленинград», в преддверии которого лидер и идейный вдохновитель коллектива Сергей Шнуров дал пресс-конференцию в отеле Park Inn. Музыкант поделился с присутствующими своими ощущениями от поездки в Ярославль.


Я как раз когда летел сегодня в самолете, думал о том, в чем разница между выступлениями в столицах и провинции, — сообщил Сергей Шнуров. — В процентном отношении она совсем небольшая, но все-таки есть.  За пределами столиц нет такого снобизма. Потому что когда выступаешь в той же самой Москве, а два дня назад на той же самой сцене играла, предположим, «Металлика». Понятно, что люди несколько «перевсё». У жителей столицы есть выбор, они много чего уже видели. В провинции. В провинции люди не такие избалованные.


Предстоящий концерт – первый в Ярославле, что музыкант связал с тем, что люди, занимающиеся его концертным расписанием раньше не получали соответствующих предложений. Сергей Шнуров остался доволен поездкой и даже предусмотрел небольшую культурную программу перед концертом.


Планирую посетить какие-нибудь музейчики. В частности, мне рассказали, что в Ярославле есть музей утюгов, — сообщил он.


На вопрос о том, чего ожидать от предстоящего концерта, солист «Ленинграда» ответил, что сейчас может назвать только первые пять песен концерта. Также он намекнул, что в случае, если зал примет группу хорошо, то слушателей ждут премьеры. 


Фотографии с концерта вы можете посмотреть в галерее по ссылке. 


Фото: Елизавета Волнухина

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое