Китайцы предложили построить парк развлечений нового поколения

21 сентября 2015 17:49

Сегодня, 21 сентября, заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин провел брифинг, посвященный итогам личного участия в деловой программе международной выставки CITIE в Китае.


Международная туристическая выставка CITIE состоялась в городе Гуанчжоу провинции Гуандун Китайской Народной Республики. В этом году на площади 110 тысяч квадратных метров было представлено 5000 тематических стендов из 50 стран.


– Цель моей поездки – рассказать о туристическом потенциале региона. И я могу отметить, что интерес к Ярославской области и туристическому маршруту Золотое кольцо России, празднование 50-летия которого состоится в 2017 году, в Китае по-прежнему остается очень высоким, – сказал Михаил Крупин. – В первый день выставки проходили переговоры на уровне правительств провинции Гуандун и Ярославской области, по итогам которых решено, что наше сотрудничество будет продолжаться, в том числе и в рамках туристских проектов.


Как сообщил Михаил Крупин, одним из предложений, поступивших на выставке в адрес Правительства Ярославской области, стала реализация в Ярославле проекта по строительству парка развлечений нового поколения. Этот проект создан в формате Золотого кольца в миниатюре.


По данным Правительства Ярославской области, с инициативой выступила китайская компания OCT Vision INC, которая специализируется на технологичных культурно-туристических проектах.

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
left right
Новенькое