В Ярославле состоялся долгожданный концерт Стаса Пьехи

19 мая 2015 16:44

В Ярославле состоялся долгожданный концерт Стаса ПьехиВ Ярославле состоялся долгожданный концерт Стаса Пьехи


Накануне, 18 мая, в Ярославле состоялся концерт Стаса Пьехи. Победитель «Фабрики Звёзд — 4» исполнил на сцене ДК имени Добрынина песни с нового альбома «10» и старые хиты, а перед концертом артист ответил на вопросы «ЯрКуба». 

Новый альбом Стаса Пьехи получил численное название не случайно – именно 10 лет артист радует хитами российскую публику и страны ближнего зарубежья. Пришло время подводить промежуточные итоги, однако не стоит полагать, что «10» - это некая ретроспектива. В альбом вошли десять (символично) новых песен, один бонусный трек («Зима») и три ремикса. Кстати, Стас Пьеха уже успел оказаться в числе награжденных премиями «Золотой граммофон» и дипломами фестиваля «Песня года» за новые хиты.

18 мая артист презентовал новую пластинку ярославской публике. Услышали гости ДК имени Добрынина и старые хиты. Что интересно, Стас знаком с Ярославлем не понаслышке и передает в преддверие Дня города всем ярославцам пламенный привет и свои поздравления. 

Многие знают Стаса Пьеху лишь как исполнителя, но звездный «фабрикант» еще и талантливый поэт. Вслед за книгой «Голый» в будущем свет увидит второй по счету сборник стихов артиста, он уже готов к изданию. Об этом и многом другом Стас рассказал в интервью «ЯрКубу».

В Ярославле состоялся долгожданный концерт Стаса ПьехиВ Ярославле состоялся долгожданный концерт Стаса Пьехи В Ярославле состоялся долгожданный концерт Стаса Пьехи


- Стас, расскажите о новом поэтическом сборнике?

- В поэзии я очень далек от того образа, который «прилип» ко мне на эстраде. В моих стихах нет места для коммерции или пропаганды, в них я ничего не стараюсь навязать людям. Что самое важное, я не пытаюсь заработать на своей лирике, она является исключительно средством самовыражения.

Первый сборник стихов охватывал мое творчество до 2007 года, во вторую книгу войдут работы с 2007 до 2015 года. Там будет представлено мое лучшее творчество, на страницах найдут себе место и романтическая лирика, и весьма специфические стихи, в которых есть место нецензурной лексике.

Полную версию интервью читайте в журнале «ЯрКуб» уже в мае!


Фото: Алена Крюкова

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое