В Ярославле утверждена эмблема фестиваля «Главная Масленица страны – 2015»

26 января 2015 17:18
   Одной из традиций празднования "Главной Масленицы страны" в Ярославле является ежегодное обновление эмблемы этого веселого торжества. Каждый год масленичная эмблема отражает суть праздничных гуляний, которые неизменно носят тематический характер.


   Как сообщает сайт Главной Масленицы страны, в 2015 году эмблемой праздника в Ярославле станет композиция из цифр (года проведения) и стилизованных сердец. Подобное сочетание далеко не случайно - в 2015 году Масленица перенимает эстафету у одного из самых романтических праздников - Дня всех влюбленных. День влюбленных отмечается 14 февраля, а масленичные гуляния в Ярославле начнутся по традиции в воскресенье, 15 февраля, и будут длиться до следующего воскресенья. Поэтому в эмблеме присутствуют цифры 2 и 15 (дата и месяц начала фестиваля).

   Центральный элемент эмблемы - большое сердце, выполненное росписью из цветов, рассказывает о красочности, чувственности и эмоциональности двух чудесных праздников. 

   Эмблема "Главной Масленицы страны" в 2015 году как бы говорит: когда февраль готовится передать свои владения приближающейся весне - влюбляйтесь, радуйтесь, веселитесь!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

В Ярославле утверждена эмблема фестиваля «Главная Масленица страны – 2015»
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое