Минкульт РФ предлагает застройщикам Ярославля спуститься в подземелье

26 августа 2014 10:01
   Министерство Культуры РФ опубликовало доработанный текст проекта использования исторического центра Ярославля.


   Документ, опубликованный на сайте Правительства РФ, содержит 20 режимов использования, проектирования и строительства на территории центра Ярославля. Режимы, по сути, являются конкретными местами (кварталами) в городе, однако схемы к документу приложено не было. Где и как будет вестись застройка в соответствии с требованиями, пока загадка.

   Также документ содержит ряд общих ограничений и рекомендаций к застройке и проектированию. В частности, в центре запрещены Ярославля: фрагментарная окраска фасадов зданий, вырубка деревьев, возведение сплошных ограждений высотой более полуметра, размещение рекламных конструкций в оконных проемах и многое другое.

   Информация от партнеров: диваны и кресла - мебельное объединение «ГРОС» — крупнейший во Владимире и владимирской области производитель мебели. Компания основана в 1995 году и за это время прошла путь от небольшой фирмы до крупного, динамично развивающегося объединения, известного не только в России, но и за её пределами.

   Разрешается же строительство подземных объектов и сооружений, подземных частей объектов капитального строительства, использование подземного пространства с применением мероприятий по сохранению и защите объектов культурного наследия и другое.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое