В театре им. Ф. Волкова стартовал проект "Обратная связь"

30 апреля 2014 14:22
   29 апреля в Волковском театре стартовал очередной смелый проект под названием «Обратная связь», диалоги о театре.  «Обратная связь» - это встречи актера и его зрителя, это возможность творческому человеку рассказать о себе, а зрителю задать интересующие вопросы.

   Гостем первых «посиделок» на камерной сцене стал Владимир Александрович Майзингер. В Ярославле актер и начинающий режиссер уже четвертый сезон. До этого он долгое время работал в Красноярске и Омске. Сам уроженец Челябинска, Владимир Александрович рассказал о том, как фильм «Воздухоплаватель» мотивировал его пойти в первый раз в театр, что, в последствии,  стало увлечением всей его жизни.
    Но кроме воспоминаний о детстве, несомненно, радужных и прекрасных, в ходе встречи поднимались и более серьезные вопросы.
    Например, Владимира Александровича много спрашивали о современном театре. О том, насколько он идет в ногу со временем и не много ли на сцене «голой правды», а также о  реалиях нашей жизни. Актер признался, что очень далек от политики, но остается патриотом даже несмотря на то, что видит много недостатков в сегодняшней российской действительности.
   Владимир Мейзингер оказался настолько открытым и ни на кого не похожим рассказчиком, что почти два часа «Обратной связи» пролетели на одном дыхании. Зрителей интересовали и хобби актера, и его жизнь «вне театра». Итогом встречи остались довольны все, а проект «обратная связь» будет продолжен уже 7 мая.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое