В Ярославле открылась выставка фото-художника Сергея Гусарина.

21 января 2014 13:12

    В Ярославском выставочном зале им. Нужина 18 января прошло открытие выставки Сергея Гусарина, в которой он представил свои фото-работы, а так же графические рисунки.


   Сергей Гусарин родился в 1962 году в Рыбинске. Особенный талант проявлялся в художнике еще в художественной школе. Сергей учился в ярославском художественном училище, а после демобилизации с Черноморского флота вернулся в училище, где неожиданно открыл в своих работах реалистические и сюрреалистические начала.


   Позже он занялся изучением и практикой художественной фотографии, а в 1886 году женился на своей однокурснице из Костромы, Майе Зыковой.

   Немало в Биографии художника событий, таких как работа в Рыбинском театре кукол, реставрация икон и открытие своей мастерской «Лик» совместно с женой Майей, но вернемся в выставке, открытие которой состоялось в прошедшую субботу.


   На открытии выставки Сергея Гусарина присутствовали гости из Ярославля, Рыбинска, Тутаева, а также представители департамента культуры Рыбинска и члены Союза художников, в ряды которых, кстати сказать, выходит художник.


   Творчество художника-фотографа, мистика и лирика может охарактеризовать пастернаковская строчка «Во всем мне хочется дойти до самой сути», вед в его произведениях Сергей часто говорит загадками, но в конечном итоге раскрывает суть.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое