Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославцев.

22 августа 2013 10:32

Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославцев.Надежда Бабкина провела мастер-класс для ярославцев.   21 августа в Ярославле во Дворце Культуры им. Добрынина прошел мастер - класс народной артистки России Надежды Бабкиной.

   Народная артистка России на сцену выходить не торопилась, по неизвестным причинам мероприятие задержалось на 40 минут, но все терпеливо ждали, зал был полон.

   Выглядела Надежда Бабкина как всегда отлично.

   Мастер-класс представлял собой ее рассказ о себе, о жизни, о работе.

   Начала она разговор с того, что поспешила объявить, что участники «Модного приговора» - это не подставные люди, а обычные, и каждый может принять участие в передаче.

   Рассказала, как из деревенской девчонки стала столичной «штучкой», но все равно в душе остается все той же простой деревенской девчонкой. Вокруг нее всегда много интересных людей, особенно молодых, и на вопросы характера «Это Ваш новый муж, Надежда?», всегда отвечает да.

   С собой Надежда привезла свою команду театра «Русская песня», в которой сменилось уже 9 поколений, и она всех их воспитала. Артистка представила зрителям Петра и Дмитрия – хормейстеров театра, а также хористов, у всех их консерваторское образование.

 

]]>]]>]]>]]>

 

   Ее кредо: «Если берешься что-то делать – не сомневайся, если сомневаешься – не смей браться!»

   Эксперименты со зрителями начались с «распевки», сначала с участниками театра, потом со всем залом. «Мастерство – это умение пользоваться талантом»,- говорила артистка и давала рекомендации и советы по тому, как работать со своим голосом.

   Надежда Бабкина со своим коллективом исполнила  три песни, чем собрала много оваций. Видна была большая работа и профессионализм артистов, что неудивительно, когда руководитель коллектива – сама Надежда Бабкина.

   На вопрос «Певица ли Вы?», Надежда отвечает: «Нет, мои хорошие, Надежда Бабкина – это многоголосье, ансамбль, я обожаю быть внутри этого, быть частью этой «вселенной»! Наши песни – где-то плач, где-то колыбельная, где-то полный отрыв! И мы всегда – единое целое!»

 

]]>]]>]]>]]>

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое