Группа «Jane Air»: «Из-за сети Internet мы оказываемся между двух огней».

2 июля 2013 13:51

Группа «Jane Air»: «Из-за сети Internet мы оказываемся между двух огней».Группа «Jane Air»: «Из-за сети Internet мы оказываемся между двух огней».   На прошедшем в минувшие выходные фестивале музыки и развлечений «Доброфест» группа «Jane Air» поделилась с нашей редакцией впечатлениями от сотрудничества с Максимом Каменьщиковым из Top-Displey, а также высказалась по поводу влияния сети Internet на музыкальную индустрию.

- Как Вы оцениваете сотрудничество с Максом Каменьщиковым из Top-Displey?

 

Антон Сагачко, барабанщик и директор группы: «С Максом мы дружим давно - лет 12 уже. был даже момент, когда мы ездили в туры с акустической программой, и он играл у нас в группе на клавишных, кстати, он отличный пианист! Потом он ушел в "Оригами" и далее продолжил свой творческий путь. Но мы никогда не забывали друг друга и по возможности работали над совместными проектами. В Питерской тусовке мы варимся в одном супе, на одной волне, так сказать».
 

- Как вы относитесь к тому, что из ресурсов свободного скачивания стали удалять песни?

 

Сергей Григорьевну, гитарист группы: «Тут мы сами, как между двух огней! С точки зрения музыкантов, мы в какой-то степени поддерживаем это, потому как из-за свободного пользования нашими треками не получаем отдачи от записи новых альбомов, в которые вкладываем немалые силы и финансы! С точки зрения пользователя, обычным людям, конечно, интернет удобен в этом отношение, ведь не купишь всех альбомов»!

 

   Редакция портала "ЯрКуб" благодарит Алену Крюкову за помощь при подборе материала.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое