Цыганки обворовывали старушек средь бела дня.

6 июня 2013 16:13

Цыганки обворовывали старушек средь бела дня.Цыганки обворовывали старушек средь бела дня.   Вчера в Отдел полиции Красноперекопский УМВД от 86-летней пенсионерки поступило заявление, в котором она указала, что две женщины цыганской внешности, воспользовавшись гостеприимством, украли 20 тысяч рублей.

   Пресс-служба УМВД сообщает, что подозреваемых удалось задержать, как говорится, «по горячим следам». Ими оказались две женщины 27 и 30 лет.

В ходе работы оперативникам удалось установить их причастность к совершению аналогичного преступления в тот же день. Из дома 82-летней пенсионерки они совершили кражу денег в сумме 15000 рублей.

   Пострадавшие рассказали полиции, что злоумышленницы пришли к ним в дом и расспрашивали о том, можно ли снять жилье. Пока одна из них разговаривала, другая искала ценные вещи и деньги в доме. Стандартная схема – стандартный итог!

   Задержанные проверяются на причастность к другим подобным преступлениям. Если вы пострадали от действий этих женщин, обращайтесь в полицию.

 

Цыганки обворовывали старушек средь бела дня.Цыганки обворовывали старушек средь бела дня.

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое