В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».

8 апреля 2013 13:07


   В минувшие выходные в стенах ТЮЗа 12 очаровательных девушек (от 14 до 22 лет) поборолись за корону ежегодного конкурса красоты «Ярославская красавица - 2013», которая в этом году досталась 17-летней Анастасии Жаворонковой.

   «Ярославская красавица - 2013» - ежегодный конкурс красоты, который проводится в рамках национального проекта «Краса России». Для победы участницам предстояло пройти четыре этапа, которые включают представление публике и жюри, творческий конкурс, выход в купальниках и свадебных платьях. Девушки предстали перед зрителями во всей красе, продемонстрировав шикарные творческие номера, а, также, продефилировав в различных нарядах. Этот конкурс не только возможность показать талант и красоту, но и шанс попасть на всероссийский конкурс «Краса России».

   Бремя тяжелого выбора победительницы легло на плечи строгого, но справедливого жюри. В состав вошли директор национального конкурса красоты «Краса России» Татьяна Андреева и директор модельного агентства «Favorite model» Сергей Угаров. Также, оценили конкурсанток уже коронованные особы: ярославская красавица – 2012 Шлапак Е., мисс дружба – 2012 Кучмезова Ж. и краса России – 2012 Э. Килеева.

 

]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>

]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>

 

   В творческом конкурсе участницы показали свои домашние заготовки. Зажигательное латинское танго, русские и ирландские народные танцы, бразильский карнавал, поэтические декларации - все это красавицы представили на обозрение зрителей и заслужили самые громкие овации. Яркие образы и костюмы с «перчинкой» дополняли чарующую  атмосферу, которая царила в зале.  Затем, девушки примерили купальные костюмы и свадебные платья, показав весь свой шарм и очарование.  Жюри пришлось изрядно потрудиться, чтобы выбрать из этого блеска красавиц победительницу. В отличие от прошлого года, мнение судейства и зрительские симпатии разделились.

   По итогам конкурса обладательницей короны стала 17-летняя длинноволосая брюнетка Анастасия Жаворонкова. Титулы первой и второй мисс достались Ксении Урядовой и Валерии Ашмариной соответственно, а зрительский выбор пал на студентку ярославской медицинской академии Анастасию Олойеде.

 

]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>

В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>


   Чтобы узнать о том, какого пришлось девушкам на сцене, мы пообщались с одной из участниц Полиной Сухих.
 - Полина, какие впечатления остались от конкурса, сильно волновались?  
 - Да, конечно, волнение было у всех девочек. Мы репетировали весь день перед началом конкурса. Когда стартовал первый тур, мы собрались с силами и с улыбкой вышли на сцену.
 - Сколько времени ушло на подготовку? Что было самым тяжелым?
 - Девочки репетировали три месяца, я пришла за месяц до конкурса, и оставалось мало времени на подготовку. Самое сложное, как мне кажется, это день перед конкурсом, последние часы подготовки и отработка всех творческих номеров.
 - Кто придумывал творческие номера, которые Вы представили публике?
 - Творческие номера придумывали мы сами, кто-то выбрал танец, кто-то читал стихи, но это не просто движение под музыку или пересказанный текст, каждая из участниц вложила свою душу в  номер, показав свое внутреннее состояние и эмоции. Все это мы делали не ради победы, а для того, чтобы порадовать тех людей, которые пришли посмотреть на нас и хорошо провести время.
 - Модельный бизнес – тяжелая стезя для хрупкой и очаровательной девушки?
 - Я бы не сказала, что это тяжело, но и не так просто, как кажется. Мы изучаем актерское мастерство, правила походки на подиуме, занимаемся фитнесом, принимаем участие в показах и конкурсах. Занятия проходят почти каждый день. Свободное время есть, но лично я посвящаю его учебе.
 - Продолжите ли Вы участвовать в подобных мероприятиях? Для Вас это профессия или образ жизни?
 - Конечно, я хочу продолжать принимать участие в конкурсах. Пока для меня это большой жизненный опыт. Я уверена, что с каждым конкурсом я буду чувствовать себя на сцене уверенней и когда-нибудь добьюсь победы.
 - Что для Вас значит понятие "красота"? Что более важно: внутренние качества или внешний вид?
 - Большинство людей при первой встрече оценивают человека по его внешним данным, и только потом по внутренним качествам, но я считаю, что вся красота внутри, независимо от того, как одет человек или какая у него прическа. Для любой девушки внешний облик важен, но при дальнейшем общении она должна проявлять свои внутренние качества.

 

В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>]]>В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».В ТЮЗе прошел конкурс красоты «Ярославская красавица – 2013».]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое