В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».

25 марта 2013 11:46

В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».   В минувшие выходные несколько сотен человек собрались на главной площади Ярославля, чтобы опровернуть утверждения Джима Моррисона и Бориса Гребенщикова о том, что рок-н-ролл мертв, а заодно и показать всем ярославцам, что под такую музыку танцевать можно с неменьшим успехом, чем под попсовые и электронные мотивы.

Фотоотчёт с флешмоба «Буги-Опен-Эйр».

   В субботу, 23 марта, на Советской площади города состоялся танцевальный флэшмоб «Буги-Опен-Эйр», приуроченный к годовщине со дня образования молодёжного движения «Буги-вуги Ярославль. Дворец Молодёжи». В мероприятии приняли участие лучшие молодые танцоры из Ярославля и Москвы. Вместе с ними под ритмы рок-н-ролла и рокабилли отплясывали более сотни дедушек и бабушек, которые в период своей молодости не могли себе позволить такой вольности, как танец Буги-вуги. Организаторы отметили, что результаты проведения флэшмоба превзошли все ожидания. Народу пришло гораздо больше, чем ожидалось. Это при том, что бюджет на подготовку составил всего 600 рублей!

 

В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».

В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».


   Руководитель «Буги-вуги Ярославль. Дворец Молодёжи» и организатор мероприятия Игорь Кузнецов поделился с нами своими впечатлениями от проделанной работы.
В Ярославле прошел флэшмоб «Буги-Опен-Эйр».

 - В целом я очень доволен тем, что нам удалось сделать. Народу пришло еще больше, чем мы ожидали. Погода также не подвела. Несмотря на мороз светило солнце и местами было даже жарко. После флэшмоба мы отправились в Дворец Молодежи, где состоялась танцевальная вечеринка в честь годовщины со дня образования нашего движения.

 - Сколько денег Вы затратили на проведение мероприятия?
 - На организацию мы затратили всего 600 рублей. Эти деньги ушли на то, чтобы заправить электрогенераторы.

 - Рок-н-ролл для Вас - музыка, танец, или уже образ жизни?
 - Конечно, уже образ жизни. Я получаю огромное удовольствие от процесса работы и уже не могу жить без этого. К тому же танец позволяет поддерживать тело в тонусе. С утверждениями, что рок-н-ролл умер, я не согласен. Он живет, и еще как! И мы сделаем все возможное, чтобы так и было дальше!     

 

 

 

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое