В Ярославле состоялась премьера спектакля "Комната невесты".

21 февраля 2013 11:15

    20 февраля в "ДК Энергетик" состоялся второй показ спектакля "Комната невесты" по пьесе Валентина Красногорова.

    Комната невесты в ЗАГСе - это место ожидания и обдумывания своего решения, в этот момент невеста - Надежда Корнилова - переживает минуты волнения, после которых она примет важное жизненное решение.

   Кажется все против грядущей свадьбы: толпа незнакомых родственников, недовольная мать.  Время идет, а жениха все нет, возмущение гостей достигает своего предела, но невеста по-прежнему уверена в своем избраннике:
"...Неужели вы не понимаете? И это вы, самые близкие мне люди?
Я не диван себе покупаю, я выбираю ЧЕЛОВЕКА.
Главное, зачем Я ему, а не для чего ОН мне.
Ведь все так ясно, так просто.
Я люблю его, понимаете, люблю!"

   Здесь открывается предательство подруги-свидетельницы, которая накануне свадьбы соблазнила жениха. Но и такая новость не останавливает невесту, она по-прежнему борется за свою любовь.
   Режиссер-постановщик Константин Корниенко признался: "Этот спектакль - женская история". Действительно, за это время раскрывается несколько женских судеб: это и малярша бальзаковского возраста, которая ждет любовь с 17 лет, и подруга-предательница с огромным количеством поклонников, но до сих пор не встретившая свою любовь. Даже социолог Лариса, работающая в ЗАГСе и "знающая о браке всё" - рассказала, что никогда не была замужем и не имела отношений с мужчинами.

  "Спектакль очень актуален для современных девушек", - признается Лопухина Арина, сыгравшая рольВ Ярославле состоялась премьера  спектакля "Комната невесты".В Ярославле состоялась премьера спектакля "Комната невесты". невесты.

Яркуб: "В чем заключается его актуальность"?

А.Л.: "Сейчас мало кто  верит в настоящую любовь, поэтому выйти замуж по расчету стало нормой.  Моя героиня противостоит такой точке зрения, она ждет своего будущего мужа  до последнего,  даже смиряется с изменой, преодолевает давление матери,  ради обретения  вселенской любви".

Яркуб: "Есть ли у вас общее черты с вашей героиней"?

А.Л.: "Я верю в любовь и буду добиваться ее до конца в любой ситуации".

  Своей точкой зрения  с нами поделилась Русакова Алла, сыгравшая роль Малярши.

Яркуб: "В чем особенность судьбы вашей героини"?

А.Р.: "Малярша нормальная женщина, которая искренне ждет свою любовь с 17 лет, кстати, ее возраст схож с моим и я понимаю прекрасно ее логику. Ведь в наше время многие женщины внешне одни, а внутри  другие".


В Ярославле состоялась премьера  спектакля "Комната невесты".В Ярославле состоялась премьера спектакля "Комната невесты".В Ярославле состоялась премьера  спектакля "Комната невесты".В Ярославле состоялась премьера спектакля "Комната невесты".

 

 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое