В Ярославле действует система социальной поддержки населения.

20 февраля 2013 17:54

В Ярославле действует система социальной поддержки населения.В Ярославле действует система социальной поддержки населения.   В Ярославле в целях социальной защиты населения действует система предоставления мер социальной поддержки населения по оплате жилья и коммунальных услуг.

   По информации пресс-службы мэрии управление экономики и информатики департамента городского хозяйства напоминает гражданам о том, что в настоящее время предоставление льгот на оплату ЖКУ осуществляется в денежной форме: граждане вносят плату за жилищно-коммунальные услуги в полном объёме, получая на свой расчётныйсчет сумму компенсаций начисленных льгот и субсидий.
   Назначение и выплата компенсации расходов осуществляется на основании письменного заявления гражданина, имеющего право на получение мер социальной поддержки по оплате ЖКУ, в соответствии с федеральным и региональным законодательством. По этому вопросу ярославцам необходимо обращаться в муниципальное казённое учреждение «Центр социальных выплат города Ярославля».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое