«Радио Свобода» : мы не юмористы - мы КВНщики!

11 февраля 2013 13:53

    8 февраля во Дворце молодежи состоялась пресс-конференция с участниками ярославской команды КВН «Радио Свобода». На сегодняшний день они  -  чемпионы Центральной Юго-Западной лиги КВН.

    Молодой коллектив сформировался год назад. В состав входят:  Алексей Корда, Александр Мамедов, Иван Кулаков, Иван Старостин, Игорь Субботин, Виталий Максимов, Роман Маслов и Дмитрий Васильев. У каждого участника своя квн-биография: все они  успели поиграть в других ярославских коллективах до того как они попали в команду «Радио Свобода»,
    В команде нет капитана как такового: все равны и каждый исполняет свои функции. У ребят много общих творческих планов, но каждый из них добавляет частичку юмора в свою рабочую жизнь. По отдельности они реализуют себя в сфере досуга, образования, торговли. Например, Иван Кулаков преподает в школе физику.

    Команда активно отвечала на вопросы журналистов,среди которых были интересные ответы.
 ЯрКуб: Как вы представляете свою жизнь после КВНа?
 Радио Свобода:  Трудно будет жить обычной жизнью, когда ты до этого несколько лет над ней смеялся.

    В Ярославле и области КВН только начинает свое развитие. Наша команда "Радио Свобода" прокладывает свой творческий путь, который, к сожалению, сопровождается нестабильным финансированием.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое