Ситуация вокруг д/с «Ладушки» разрешится в понедельник.

25 января 2013 17:24

Ситуация вокруг д/с «Ладушки» разрешится в понедельник.Ситуация вокруг д/с «Ладушки» разрешится в понедельник.  В понедельник станет известна дальнейшая судьба негосударственного д/с "Ладушки"(ул. Л. Чайкиной, 12), которому власти подняли арендную плату в 70 раз.

    Как известно, общественные учреждения пользуются различными льготами от государства, поэтому в связи с особым положением несколько лет назад  дошкольному учреждению "Ладушки" установили отдельный тариф (1500  руб. в месяц). Но после того, как в ноябре 2012-го власти Ярославля в очередной раз подняли стоимость аренды муниципальной недвижимости, платить детский сад должен уже по 105 тысяч в месяц.
  По словам директора детского сада Марины Геннадьевны Шмаковой,  КУМИ  ежегодно поднимал вопрос о повышении платы, но всегда он снимался. В последний раз в детский сад пришло письмо, уже включающее в себя долговое обязательство в соответствие с новыми тарифами, за три прошедших месяца сразу.
   Недовольно не только руководство но и родители, большинство из которых принадлежат к числу ярославцев, чьи дети не получили место в государственном детском саду. Папы и мамы 37 -ми детей не намерены мирится со сложившейся ситуацией и совместно с руководством обратились в мэрию Ярославля, которая даже не знала о существовании такого дошкольного учреждения.
   Судьба детского сада решится в понедельник.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое