Сотрудники музея-заповедника против увольнения директора.

10 января 2013 15:28

Сотрудники музея-заповедника против увольнения директора.Сотрудники музея-заповедника против увольнения директора.  В Ярославском музее-заповеднике снова сменится директор. С Натальей Левицкой не продлён контракт на дальнейшую деятельность. За два года, в течение которых на посту директора пребывала Наталья Васильевна, произошло немало изменений в лучшую сторону.  

 
  В частности доходы возросли на четверть. Увеличилась посещаемость музея, причём не столько за счёт приезжих туристов, сколько за счёт интересующихся историей ярославцев. Кабинеты сейчас оснащены новыми компьютерами с выходом в Интернет. Появились современные экспозиционные залы. 
 
  Обеспокоенные уходом с поста Натальи Левицкой и судьбой музея сотрудники обратились к губернатору области Сергею Ястребову с письмом, в котором просят взять на контроль сложившуюся ситуацию. Работники музея-заповедника не хотят расставаться с директором, столько сделавшим для них, сообщают ]]>"Вести"]]>.
 
  "Сделано очень много. Это меня очень радует. То есть, заложена хорошая база, причем не только материально-техническая, но и научная, профессиональная. Огромное количество времени и средств за эти два года уделялось профессиональному росту сотрудников, профессиональной компетенции, личностному росту", — говорит директор Ярославского музея-заповедника Наталья Левицкая.
 Причины увольнения Натальи Васильевны пока не оглашаются.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое