Во Дворце Молодежи прошел 5-й городской конкурс "Мисс "Ассамблея народов России-2012"

12 ноября 2012 11:59

Во Дворце Молодежи прошел 5-й городской конкурс "Мисс "Ассамблея народов России-2012"Во Дворце Молодежи прошел 5-й городской конкурс "Мисс "Ассамблея народов России-2012"   В Ярославле выбирали первую национальную красавицу. Во Дворце Молодежи прошел 5-й городской конкурс "Мисс "Ассамблея народов России-2012". За корону боролось 12 девушек.
   Этот конкурс вполне можно было назвать международным. Ведь на сцену выходили и чеченки, и татарки, и полячки, и дагестанки, и представительницы других национальностей. Каждая участница была красива по-своему. И если сравнить это действо с цветником, клумба получилась бы очень пестрая. Причем, что традиционно для этих праздников, здесь всегда царит атмосфера доброжелательности и уважения к культурам разных народов.
   Одно из обязательных условий - знание национальных традиций соседей. Реализоваться можно было и в пении, и в танцах. Во всех номинациях были отмечены свои победительницы, сообщает ]]>ГТРК Ярославия]]>. Титул мисс "творчество" достался представительнице польской диаспоры Анастасии Прокофьевой.
   Награждены были и мисс "Оригинальность", и мисс "Пресса", и мисс "Талант". Однако по условиям любого конкурса красоты всегда определяют мисс номер 1. На этот раз ей стала представительница татарской диаспоры 18-летняя студентка Лилия Аскарова. Победа явилась для девушки полной неожиданностью.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое