Конкурс на лучшее название Концертно-зрелищного центра продлится до 10 ноября.

30 октября 2012 10:30

Конкурс на лучшее название Концертно-зрелищного центра продлится до 10 ноября.Конкурс на лучшее название Концертно-зрелищного центра продлится до 10 ноября.     Как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Выбрать название для недавно открывшегося Концертно-зрелищного центра предложено жителям Ярославля. На конкурс уже поступило более 350 вариантов названия нового центра. Участие в нём приняли свыше 140 человек. 

 
  По популярности пока лидирует название «Миллениум», которое предложили 16 человек (есть варианты «Миллениум-Сити-Холл», «Миллениум-Сити»). Также в лидерах названия: «Чайка» – получено от десяти участников конкурса, «Феникс» – от пяти, «Юбилейный» – от четырех. Если лучшим будет признан повторяющийся вариант, то победителем станет тот, кто первым отправил это название на конкурс.
 
  Много предложено вариантов, акцентирующих внимание на том, что новый центр – подарок Владимира Путина к 1000-летию Ярославля: «Президентский», «Президент», «Президент-Холл».  Есть названия оригинальные: «Оазис», «Звезда», «Ожерелье», «Диамант», «Айсберг». А есть и совсем экзотические: «Турбина», «Трамплин», «Амперсанд» (так называется знак &), «Конкорд» (по-французски «согласие»), «Тринити».
 
   Конкурс продолжится до 10 ноября. Участие в нём может принять любой желающий. Для этого достаточно прислать свои варианты названия по адресу: ]]>kzcyar@mail.ru]]> , ]]>kzc@region.adm.yar.ru]]> или оставить их в комментариях на страничках Правительства Ярославской области в социальных сетях Facebook и Twitter, а также на Портале органов государственной власти Ярославской области: yarregion.ru. Количество предложений от одного участника не ограничено.
 
  Экспертная группа, которую возглавит губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, выберет из присланных вариантов 10 лучших. Они будут выставлены на открытое интернет-голосование, которое 18 ноября начнётся на базе Портала органов государственной власти Правительства Ярославской области. Авторы названий, набравших наибольшее количество голосов к 12 декабря, будут награждены памятными подарками.
 
 Окончательно итоги конкурса подведут в конце декабря. Из трёх лучших по итогам интернет-голосования вариантов эксперты выберут один, который и станет официальным названием концертно-зрелищного центра.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое