В Ярославле состоялось первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля.

29 октября 2012 09:31

В Ярославле состоялось первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля.В Ярославле состоялось первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля.   В пятницу прошло первое заседание экспертного совета по разработке бренда Ярославля. В составе совета 8 человек, это чиновники, бизнесмены, представители туриндустрии и искусства.


    На конкурс уже поступило 35 заявок, как говорят специалисты, все они разные по качеству. Совет оценивает прежде всего соответствие предложений условиям конкурса, решать и выбирать будут ярославцы. Для этого проведут интернет-голосование, сообщает ]]>Городской Телеканал.]]>
    Важно, чтобы бренд был образным, привлекательным и емким. В сущности, ярославцы должны коллегиально договориться, какой из многочисленных образов города их устраивает больше всего. До конца года, надеются эксперты, бренд уже будет сформирован, а дальше его доработкой, продвижением и внедрением займутся специалисты. Время у тех, кто хотел бы принять участие в разработке бренда, еще есть, заявки принимаются до 20 ноября.
   Олег Виноградов, заместитель мэра Ярославля: «До окончания конкурса мы не будем сами заявки опубличивать. С тем, чтобы не было плагиата, чтобы друг у друга идеи не воровали. Но активность уже хорошая, я считаю. Мы надеялись, что у нас в городе есть активные, креативные люди, способные принять участие в нашем конкурсе на разработку бренда, и они нас не подвели».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое