В Ярославле прошёл третий открытый кубок по буги-вуги.

18 сентября 2012 16:12

В Ярославле прошёл третий открытый кубок по буги-вуги.В Ярославле прошёл третий открытый кубок по буги-вуги.   15 сентября во Дворце молодёжи прошёл третий открытый кубок по буги-вуги. В нём приняли участие более ста участников из разных уголков страны и ближнего зарубежья. В последнее время это направление в городе активно развивается. Для того, чтобы научиться танцевать, специальной подготовки не требуется, нужно только любить музыку, чувствовать ритм и не бояться импровизировать.

  Интерес к танцу проявляют и пенсионеры. Не случайно в соревнованиях есть специальная категория – «сеньоры». Пока таких участников в Ярославле нет. Организаторы надеются, что уже в следующем году они подготовят участников и в этой номинации. Уже сейчас танцевальные навыки буги-вуги активно осваивают члены клуба "Долголетие".
 
  «Сейчас буги-вуги развивается очень активно, скоро будут очень часто проходить тематические вечеринки, в которых могут участвовать не только танцоры, которые профессионально занимаются, но и все желающие, у которых даже нет навыков», - рассказал ]]>ГТРК "Ярославии"]]> руководитель молодежного движения "Буги-вуги" из Ярославля Игорь Кузнецов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое