В Ярославле проходят съёмки сериала "Под прицелом".

31 августа 2012 11:45

В Ярославле проходят съёмки сериала "Под прицелом".В Ярославле проходят съёмки сериала "Под прицелом".     В Ярославле проходят съёмки очередного фильма. В этот раз работают над сериалом «Под прицелом», который зрители увидят на канале НТВ весной грядущего года. Режиссёр фильма - Виктор Конисевич, в творческом арсенале которого «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Меч», «День гнева», «Провинциальные страсти» и нашумевший сериал «Братаны-3».

  Одну из главных ролей - следователя городского отделения полиции -  в сериале играет Нина Гогаева, известная по сериалам «Бригада», «След (ФЭС)», «Меч», «Час Волкова», «Барвиха» и другим.

 Из ярославских актёров в сериале задействован Роман Курцын.

 Сценарий: действие происходит в наше время в небольшом провинциальном городе. В местном отделении полиции Министерство внутренних дел решило устроить эксперимент: к каждому оперативнику приставить оператора, чтобы тот отслеживал их работу. Это и приводит к неожиданным поворотам сюжета. Зритель увидит забавные и трагические случаи, свидетелем которых становится не только человек, но и видеокамера.

 Съемки будут проходить исключительно в Ярославле.

 - Мы выбрали Ярославль за фактуру, - признается директор картины Александр Карчевский. - Удивительное сочетание старых построек с современным колоритом - то, что нужно для нашего фильма.
 Как рассказали участники съёмочной группы, в Ярославле они пробудут вплоть до осени. Съемки планируется закончить в ноябре.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое