В результате столкновения с КАМАЗом погиб водитель мопеда.

25 июля 2012 16:16

В результате столкновения с КАМАЗом погиб водитель мопеда.В результате столкновения с КАМАЗом погиб водитель мопеда.   Вчера, 24 июля, около 15 часов на улице 50 лет Октября в Рыбинске произошло ДТП. Погиб 30-летний мужчина.

 По информации ГИБДД, автомашина КАМАЗ по не установленной пока причине снесла с проезжей части мопед, двигавшийся по краю полосы в том же направлении.  Водитель грузовика утверждает, что так и не понял, как всё произошло, удара он не почувствовал.
  Есть предположение, что мужчина на мопеде мог "вильнуть" и по неосторожности угодить под колёса КАМАЗа, но это теперь предстоит установить следствию.
 
 Сильный удар буквально разнёс голову молодого человека, который ехал без защитного шлема. Шансов на спасение у него просто не было. Мужчина скончался мгновенно - сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.
 Всего за прошедшие сутки на территории области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Два человека погибли, шестеро получили ранения.
 
 Тяжёлой черепно-мозговой травмой закончилась поездка на скутере для 17-летнего парня из поселка Зубарево Пошехонского района. Он также ездил без шлема.  Не справившись с управлением на тёмном участке дороги, молодой человек улетел в кювет и опрокинулся.
 
 Не одну неделю в больнице теперь проведёт 40-летний ярославец, который сел за руль мотоцикла в состоянии алкогольного опьянения. Выезжая с прилегающей территории в районе поселка Красное в Пошехонском районе, мужчина не предоставил преимущество автомобилю «Газель». Столкновения избежать не удалось. Мотоциклиста доставили в больницу с тяжёлой травмой головы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое