В Ярославле прошло шоу мам с колясками.

10 июля 2012 11:21
В Ярославле прошло шоу мам с колясками.В Ярославле прошло шоу мам с колясками. Танцевальное шоу в исполнении мам с колясками. Этот уникальный парад прошёл в нашем городе в Дни любви и верности. В мероприятии приняли участие более 30-ти семей с малышами.
 
 Двигаться в танце с колясками под песню "Катюша" ярославские мамы учились почти месяц. Малыши стойко выдержали такое испытание - сообщает ГТРК "Ярославия". 
 "Ребенок спал и проснулся посреди танца. Был в восторге, по-моему, жуя яблоко и держа автомат в руках", - рассказывает участница танца Настя Молодкина.
 
 К пятиминутному выступлению на главной концертной площадке Ярославля организаторы парада готовились основательно. Танец не был импровизацией. И для мам с детишками был создан единый образ.
 "Долго-долго искали хореографа, кто-то отказывался, кто-то не мог - нашли классного хореографа, нам сшили костюмы буквально за три дня, что-то такое простенькое. Детишкам сшили костюмы", - рассказывают организаторы парада колясок Ирина Демидова, Наталья Колбина.
 
 Коляску в стиле "милитари" родители создавали своими руками. Моделировали БТРы, танки и даже КПП, правда, на колёсах. Но этим тематическое разнообразие не ограничивалось. 
 В танце колясок участвовали 10 стилизованных под военную технику детских колясок. Лошадка, корзина с фруктами, хулахуп, тигрёнок, заварочный чайник - более 30-ти семей решили креативно украсить ребёнку личный транспорт. Организаторы парада колясок считают: поделки не вечны, зато воспоминания сохранятся надолго.
 
 "Мамы, папы, их детишки вместе конструировали, всё делали, готовились. Они пришли сюда, познакомились с такими же активными молодыми семьями, теперь они могут общаться и развиваться дальше", - говорит коммерческий директор филиала ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в Ярославле Екатерина Плотникова.
 
 Самой маленькой участнице праздника, Дарье, всего три месяца. Вопреки опасениям, её родители решились поучаствовать в параде и придумали не только образ коляске, но и оригинальное название. 
 "Вообще тыр-тыр Митя, но поскольку наша дочь Дмитриевна, поэтому тыр-тыр Митриева", - поясняют родители Дмитрий и Наталья Кручинины.
 
 Старания семей оценили на конкурсе, где дети выбирали коляску мечты. Гости и участники праздника путём голосования присудили звание лучших цветочной коляске и контрольно-пропускному пункту.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое