В Ярославле прошел региональный тур конкурса "Серебряная нить".

22 июня 2012 19:21

В Ярославле прошел региональный тур конкурса "Серебряная нить".В Ярославле прошел региональный тур конкурса "Серебряная нить".   Этот конкурс был задуман 17 лет назад для безработных и домохозяек. Однако сейчас эти показы все больше напоминают шоу "от кутюр". Профессионализм и креативность идей участниц отметили и члены жюри, и организаторы.

   "Многие руководители домов моделей, ателье по пошиву одежды - это выходцы с этой сцены. Люди поверили в себя» - отмечает заместитель директора департамента и потребительского рынка ЯО Валентина Шишина.
   Важно не просто хорошо сшить, а найти свою индивидуальность, свой стиль, быть неповторимой и очаровать. Это прослеживалось во всех номинациях.
   В итоге среди молодых участниц первое место досталось Ксении Сластниковой из Ярославля, сообщает ]]>ГТРК Ярославия]]>. Ее костюм "Римские каникулы" судьи отметили как самый оригинальный.
   Среди моделей - женщины от мала до велика. Многие участницы начали по-настоящему шить и вязать только на пенсии. Достижения таких молодых пенсионеров ошеломили даже искушенное жюри.
   Победители регионального тура представят Ярославскую область в финале "Серебряной нити" в Москве в доме моды Вячеслава Зайцева.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое