В Ярославле проходят съемки сериала "Предчувствие".

1 июня 2012 13:54

В Ярославле проходят съемки сериала "Предчувствие".В Ярославле проходят съемки сериала "Предчувствие".    Во дворе между многоэтажек на проспекте Машиностроителей накануне было многолюдно. Возле овощного ларька рельсы, кинокамера... Дубль за дублем режиссер Алена Морозова («Рябиновый вальс») переснимает одну и ту же сцену. В кадре - простенько одетая женщина с авоськой в руках покупает картошку, капусту и зелень.

 - Снимаем 16-серийный сериал для НТВ, - рассказывает исполнительный продюсер проекта Лев Крылевский. - Эта мелодраматическая история с элементами мистики о том, как женщина-почтальон, которую зовут Валентина, однажды начинает видеть другой мир.

    Дотрагиваясь до вещей, она узнает то, что случилось с их владельцами, видит их прошлое и будущее. Когда она берет в руки вещь - происходит «нырок» в другую реальность. Это чисто голливудский прием, в отечественном кино его не использовали.
- А как же любовная линия?
 - Конечно, будет, - обещает Лев. - Однажды главная героиня выходит из маршрутки, руку ей подает полицейский - так начинается история любви.
Почтальоншу с даром предчувствия играет известная актриса Елена Морозова («Коко Шанель и Игорь Стравинский», «МУР», «Дневник его жены»).
- Замечательный сценарий! - говорит актриса. - Я играю женщину, которая считает, что все в жизни уже позади. Ей 50. Ребенок вырос. Муж умер. Она думает, что ничего интересного с ней уже не произойдет, но открывает в себе дар видеть прошлое и будущее. Помогает людям, спасает кого-то… Открывает тайну смерти собственного мужа.
С самой Еленой мистические истории случались не раз.
- В детстве на протяжении нескольких месяцев мне снился один и тот же сон. Вернее - сны с продолжениями, - рассказывает она. - Днем я ходила и ждала, чтобы скорее лечь спать. Продолжения начинались точно с того места, где накануне прерывались.
Ярославских актеров в фильме мы практически не увидим, как и достопримечательностей города.
- Мы снимаем некий уездный город, поэтому у него не должно быть определенного лица, узнаваемости, - говорит Лев.
    Съемки фильма продолжатся в Ярославле все лето, ну а по телевизору мы сможем посмотреть сериал уже весной 2013 года.

 

 

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое