Витас выступил для ярославцев с новой программой "Мама и сын".

29 мая 2012 16:55

Витас выступил для ярославцев с новой программой "Мама и сын".Витас выступил для ярославцев с новой программой "Мама и сын".   Вчера, 28 мая во Дворец культуры имени Добрынина пришли на концерт поклонники Витаса. Своего любимца зрители ожидали около получаса, а потом объявили, что концерт задерживается еще на 15 минут.

   -Певец стоял в пробке на Московском проспекте, - пояснили организаторы.
   На этот раз исполнитель, который так популярен в Китае приехал в Ярославль с программой «Мама и сын».
   -В основе заглавной песни моего нового альбома реальная история,- с придыханием начал Витас. – Когда в 2008 году в китайской провинции Сычуань произошло землетрясение.    Маленький мальчик оказался вместе с одноклассниками под завалами.

   Два дня он не выпускал из рук мобильный телефон, который был единственной ниточкой между ним и мамой. Два дня они писали друг другу смс. Потом мобильный телефон ребенка сел. Мальчик вместе с другими детьми  так и остался под завалами. Короткую переписку матери и сына я взял за основу этой песни.
    В Тамбове после ее исполнения на сцену поднялась женщина и подарила Витасу ключи от дома. Певец их не взял. А вот в Ярославле за все первое отделение ему не подарили даже букета цветов, хотя в зале сидели несколько дам с алыми розами и ландышами, да и вообще публика была, что называется «не бедная».

 

Источник: ]]>Комсомольская Правда]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое