В Ростове Великом сорваны сроки сдачи юбилейных объектов.

24 мая 2012 13:08

В Ростове Великом сорваны сроки сдачи юбилейных объектов.В Ростове Великом сорваны сроки сдачи юбилейных объектов.   "Неуд" за работу. Именно такую оценку работе администрации Ростовского муниципального района поставила местная дума. Плохой работу команды сити-менеджера Ростова депутаты посчитали из-за срыва сроков по двум объектам подготовки празднования 1150-летия Ростова. Строительство нового детского сада на 150 мест, а также ремонт ограды и кровли гимназии Кекина затянулись по срокам на полгода. Правда с "неудом" власть не согласилась с протестом обратилась в суд.

  Ростовской депутат Александр Кузнецов продемонстрировал юбилейный объект, сообщает ГТРК Ярославия. Ремонт ограды и кровли известной на весь город гимназии имени Кекина входит в федеральную программу подготовки к 1150-летию Ростова. Всего в этой программе 30 объектов.

   Но именно неудовлетворительное ведение работ на гимназии, а еще на строительстве детского сада стало причиной того, что местный депутатский корпус на своем заседании вынес "неуд" администрации района. Команда сити-менеджера Ростова с эти не согласилась. И подала в суд с протестом на это решение.
   Дума Ростовского муниципального района необъективно рассмотрела результаты работу администрации района. Кроме того превысила свои полномочия по оценке администрации по этим вопросам», - сказала заместитель начальника юридического отдела администрации Ростовского муниципального района Мария Романенко. Ответчики в этом споре, напротив, убеждены в обратном. Депутаты имеют право контролировать работу сити-менеджера.


   «С главой администрации заключен контракт подписан он главой района. Поэтому говорить о том, что неподконтрольно нельзя. А как же тогда представительной власти исполнять контроль», - сказал помощник главы Ростовского района Александр Шевцов.
   Для пояснения отметим, что по местному Уставу глава Ростовского района является и председателем местной Думы. Он также уверен в плохой работе команды сити менеджера.
   Насколько это серьезная проблема для самого района можно судить по этому детскому саду. Срыв сроков по детскому саду, также как и по гимназии составляет около полугода. Возможно поэтому, или по другим основаниям суд сегодня не встал на сторону истцов. А поддержал позицию Думы.
    Депутатский "неуд" районной администрации не так уж важен. Главное, что к своему юбилею Ростов не получит нового детского сада в 120 мест. Учитывая остроту проблемы - а в Ростове очередь в детсад составляет 900 мест - цифра получается приличной. Пока же на месте детского сада котлован с водой.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое