В страшной аварии под Переславлем пострадала семья из Москвы.

10 мая 2012 19:27

В страшной аварии под Переславлем пострадала семья из Москвы.В страшной аварии под Переславлем пострадала семья из Москвы.   Сегодня, 10 мая, из Переславля пришло трагическое известие: 61-летняя жительница Москвы, получившая тяжелые травмы в ДТП, скончалась в больнице, не приходя в сознание. Там же в реанимации с открытым переломом основания черепа все еще находится ее 36-летняя дочь. Врачи продолжают спасать ей жизнь.

   Как сообщает Комсомольская Правда, эта страшная авария произошла 7 мая, около 11 утра на 122 километре трассы «Холмогоры» в Переславском районе. По словам гаишников, семья москвичей: муж, жена, их дочка и 14-летний внук ехали на автомобиле «Мазда» в сторону Ярославля, где собирались провести праздники.

   Неожиданно на полосу встречного движения выскочил УАЗ с прицепом и врезался в легковушку на приличной скорости. После удара «Мазда» полетела в кювет и несколько раз перевернулась. УАЗик в перекошенном виде так и застрял на обочине.

 

 

В страшной аварии под Переславлем пострадала семья из Москвы.В страшной аварии под Переславлем пострадала семья из Москвы.    В иномарке пострадали все. Водитель и мальчик отделались ушибами и травмами головы, а вот двух женщин в больницу привезли в тяжелейшем состоянии. Мать и дочка были в коме. Врачи, к сожалению, оказались бессильны, - рассказали в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.


    По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Уже очевидно, что водитель УАЗа пойдет под суд. Пока известно, что виновник аварии 41-летний житель Московской области и за рулем был трезвый.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое